Отдыхаем по-новому!

В октябре 2018 года Александр Овечкин удивил болельщиков тем, что с командой поучаствовал в турнире по дартс топорами. Такое развлечение в прошлом году могли позволить себе не многие. Подумать только: для этого пришлось бы лететь в США или на худой конец в Европу. Если подумать, как сложно сегодня получить визу в ту же Америку, и прибавить к этому стоимость перелета, то волосы на голове дыбом встают.

И если подумать, что это за вещь такая – дартс топорами? Это когда «с жиру бесишься» и уже не знаешь, чем себя развлечь наверно? Такие мысли у вас вызвала эта новость?

Но ведь как это бывает, у медали есть две стороны.

Если вы никогда этого еще не пробовали, то и оценить по-настоящему это новое очень сложно, ведь правда? Еще недавно соцсети были для всех диковинкой. Те кто постарше вспомнят, как смотрели на обладателей первых мобильников. Да что далеко ходить, я сам прекрасно помню свое удивление, когда увидел как человек разговаривает с самим собой. «Вот идиот», подумал я. И только через минуту разглядел, что у того парня под длинными волосами была беспроводная гарнитура. Да, та самая, что сегодня у каждого второго. А ведь я знал о существовании таких штуковин, читал о них, только никогда еще не видел.

Так и здесь, есть диковинка – дартс топорами, но что она может быть настоящей и может даже понравится сразу и не верится.

Ну ладно, скажете Вы. Ведь новинки, когда появляются стоят бешеных денег, и будете совершенно правы! Но только не в этом случае. Стоимость от 550 до 850 рублей за час игры. Попробовать дартс топорами вполне доступно среднему бюджету. Объясню почему, все очень просто. Когда гости приходят в клуб, с ними проводится инструктаж и обучение не только технике безопасности, но и технике броска. И инструктор находится рядом во время игры. По сути это если и не индивидуальная тренировка, то как минимум занятие в небольшой группе, где на Вас будет направлено внимание. Но не надо рассматривать поход в топор-клуб как на тренировку! Это в первую очередь место для расслабления, выпускания пара и развлечения.

Когда получаешь все, так сказать в одной коробке, это гораздо приятнее. Как считаете?